<
>

Tu Night with Omar Chaparro Live – miércoles 14 de julio de 2021

u1Taru


Ahora te traemos la información donde puedes seguir el programa en vivo Tu noche Organizado por Omar Chaparro, que se transmite este miércoles 14 de julio de 2021 a las 9 p.m. ET / 8 p.m. CT / 6 p.m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a estrella de televisión, dejamos la información para que no la pierda.

Te dejamos con la información de Tu Night con Omar Chaparro Live

Programa: Tu noche con Omar Chaparro
Conductor: Omar Chaparro
Huéspedes: Samadhi Zendejas, Maria Elisa Camargo canta: Luis Angel “El Flaco”
Información: Espectáculo estilo Light Night con monólogo, entrevistas y más.
Fecha del programa: Miércoles 14 de julio de 2021
Horario del programa: 9:00 p.m. ET / 8:00 p.m. CT / 6:00 p.m. PT
Teledifusión: Estrella TV (Estados Unidos)
Webcast en vivo: DirecTVNow y Amazon a través de Vemox y Sling (EE. UU.), Roku (México y América Latina)

¡Déjanos tus comentarios en Tu Noche con Omar Chaparro!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   Tokio 2020: los mejores memes de los Juegos Olímpicos
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario