<
>

Univision Telegiornale: ¿Qué hora es, quién transmite por televisión y más allá? Martes 21 de diciembre de 2021



Ahora te traemos la información donde puedes seguir en vivo el Noticiero de Univision que se transmite este martes 21 de diciembre de 2021 a las 11 p.m. ET / 10 p.m. CT / 8 p.m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Univision, dejamos la información para que no la pierda.

Os dejamos con la información de Noticiero Univisión en Vivo

Programa: Noticiero Univisión
Conductor: Patricia Janiot y Enrique Acevedo
Información: Programa con un resumen general de las noticias del día, con un enfoque en los eventos que suceden en América Latina, e internamente, las noticias y temas más importantes para los hispanos y latinoamericanos.
Fecha del programa: Martes 21 de diciembre de 2021
Horario del programa: 11:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CT / 8:00 p.m. PT
teledifusión: Univision
Webcast en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios en Noticiero Univisión!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Steph Curry tiene una razón enfermiza para reclutar a Aaron Judge para los Gigantes
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario