<
>

VER AHORA | Dinamarca vs. Bélgica EN VIVO ONLINE por la Fecha 2 de la Eurocopa | Horario, canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO y GRATIS vía DirecTV Sports


MINUTO A MINUTO | EURO 2020 | Los daneses, pecado Christian Eriksen que deberá ser intervenido quirurjicamente, se enfrenta a Bélgica, uno de los favoritos a ganar la copa, que buscará una victoria para ocupar en soledad la punta del grupo.

+ Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO de Dinamarca vs. Bélgica, haz click aquí para seguir en vivo y en directo este fantastico partido.

Dinamarca se enfrentará a su par de Bélgica HOY, jueves 17 de junio, en el Estadio Parken de Copenhague por la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa. Los daneses necesitan sumar de a tres para no perder las esperanzas, mientras que los belgas buscarán la victoria que los coloque en la próxima ronda del certamen.

El combinado nórdico viene de caer por 1-0 frente a Finlandia, que obtuvo el triunfo gracias al gol convertido por Joel Pohjanpalo, aunque el resultado del partido quedó opacado por el episodio protagonizado por Christian Eriksen: el futbolista de Enterrar se descompensó en el terreno de juego, debió ser asistido por los médicos y fue trasladado a un hospital, donde evoluciona de manera favorable.

DEBES LEER:   Resultados de natación de los Juegos Olímpicos: ganadores de medallas actualizados en 2021 para cada evento en los Juegos de Tokio




Los Diablos Rojos, por su parte, confirmaron los pronósticos preliminares y vencieron 3-0 a Rusia en su debut, con los tantos de Romelu Lukaku (en dos ocasiones) y Thomas Meunier. El conjunto dirigido por el español Roberto Martínez, lidera la zona tras la primera jornada y aventaja a Finlandia por la diferencia de goles.

En total, las dos selecciones se midieron en 15 oportunidades, con seis triunfos por lado y tres empates. La última oportunidad en la que se vieron las caras fue el 18 de noviembre de 2020, cuando Bélgica ganó 4-2 por el sexto capítulo de la Liga de las Naciones de la UEFA.




Dinamarca vs.Bélgica: ¿cuándo ya qué hora juegan por la Eurocopa?

Dinamarca y Bélgica jugarán este jueves 17 de junio. El encuentro se desarrollará en el Estadio Parken de Copenhague en el marco de la segunda fecha del Grupo B de la Eurocopa.

Horarios y TV por país

Argentina: 13.00 horas por Deportes DIRECT TV

DEBES LEER:   La Voz Argentina Live - miércoles 21 de julio de 2021

Brasil: 13.00 horas por SporTV

Chile: 12.00 horas por Estadio TNT Sports y DIRECTV Sports

Colombia: 11.00 horas por DIRECTV Deportes

Ecuador: 11.00 horas por DEPORTES DE DIRECTV y Ecuador TV

México: 11.00 horas por SKY Deportes

Perú: 11.00 horas por DIRECTV Deportes

España: 18.00 horas por Cuatro, Mitele.es y ZDF

Estados Unidos: 09.00 PT / 12:00 ET por ESPN + y ESPN

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario