<
>

VER AHORA | Ucrania vs. Macedonia del Norte EN VIVO por la Euro 2020 | VER ONLINE el partido del grupo C en el Arena Nacional de Budapest

ucrania vs macedonia del norte crop1623857763429.png 2024461655


en vivo | EURO 2020 | Inicia la segunda fecha para el Grupo C con el partido entre Ucrania y Macedonia del Norte, los dos necesitados del grupo que necesitan una victoria para prenderse en la lucha.

Ucrania y Macedonia del Norte se verán las caras en el Arena Nacional de Budapest este jueves 17 de junio en el marco de la Jornada 2 de la Euro 2020 por el Grupo C. Ambos equipos vienen de perder en su primer partido frente a Países Bajos y Austria, respectivamente, por lo que buscarán los tres puntos que les seguirán en carrera por la clasificación la próxima ronda. El partido será transmitido por DirecTV Sports para grán parte de Sudamérica y por SKY Deportes en México, entre otros canales.

La Selección de Ucrania vió como se le escapó el partido en los últimos minutos frente a los Países Bajos, que terminaron llevandose la victoria por 3 a 2 con un gol de Denzel Dumfries a los 85 minutos. Los ucranianos buscarán aprender de sus errores y conseguir los tres puntos para ver más cercana a la posibilidad de pasar de ronda.

DEBES LEER:   así está la tabla de clasificación para la Libertadores y Sudamericana 2022 DEPORTES El Intransigente




Por su parte, los macedonios vienen de caer por un categórico 3 a 1 frente a la Selección de Austria. El equipo de Goran Pandev, delantero del Bolonia, y Ezgjan Alioski, jugador del Leeds United, necesitan una victoria para no ver opacadas sus posibilidades de clasificar a los octavos de final.

Este será el quinto enfrentamiento entre ambas selecciones. Sus últimos duelos se dieron en la fase de clasificación para la Euro Delaware Francia 2016, cuando Ucrania se impuso 1-0 en Leópolis (Ucrania) y 0-2 en Skopie (Macedonia) en su camino hacia la fase final del certamen.

Ucrania vs. Macedonia del Norte: ¿cuándo ya qué hora juegan por la Eurocopa?

Ucrania y Macedonia del Norte se encontrarán este jueves 17 de junio. El duelo por el Grupo C de la Eurocopa tendrá lugar en el Arena Nacional de Budapest.

DEBES LEER:   Alonso cumple 40 con más de media vida en la cresta de la ola

Horario según país

Argentina: 10:00 horas

Bolivia: 9:00 horas

Brasil: 10:00 horas

Chile: 9:00 horas

Colombia: 8:00 horas

Ecuador: 8:00 horas

México: 8:00 horas

Paraguay: 9:00 horas

Perú: 8:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

Venezuela: 9:00 horas

Estados Unidos: 9:00 horas ET / 3:00 horas PT

Ucrania vs. Macedonia del Norte: ¿dónde y cómo ver en directo el partido?

Canales de TV

DirecTV Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

SporTV: Brasil

SKY Deportes: México

Deportes Tigo: Paraguay y Bolivia

Estadio TNT Sports: Chile

EcuadorTV: Ecuador

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario