<
>

VER AQUÍ | Boca Juniors vs. Gimnasia LP EN VIVO Y EN DIRECTO por la Copa de la Liga Profesional HORARIO | Vía TNT DEPORTES

boca gimnasia2.png 2024461655


FÚTBOL SUDAMERICANO | Por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional, boca Juniors recibe a su similar de Gimnasia de la plata en un encuentro que se disputará este domingo 14 de febrero. El juego será transmitido en vivo Y en directo a través de la señal de DEPORTES TNT.

El choque se disputará en el Estadio Alberto José Armando en Capital Federal. La última vez que se encontró fue el pasado 7 de marzo del 2020 en un encuentro que terminó con un triunfo por 1 a 0 a favor del cuadro Xeneize.

El actual campeón asume este cotejo con la idea de quedarse con los primeros tres puntos en la nueva campaña. En su territorio Boca reconoce que puede marcar las diferencias en este debut.

Gimnasia, entre tanto, sabe que al frente tendrá un duro rival a enfrentar y tratará de no brindarle ningún espacio durante este primer encuentro.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Boca Juniors vs.Gimnasia LP: ¿cuándo ya qué hora juegan por la Copa de la Liga Profesional 2021?

Boca Juniors y Gimnasia LP se enfrentarán el domingo 14 de febrero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:20 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Alberto José Armando.

Horarios por país

Argentina: 19:20 horas

Bolivia: 18.20 horas

Brasil: 19.20 horas

Chile: 19.20 horas

Colombia: 17.20 horas

Ecuador: 17.20 horas

Paraguay: 19,20 horas

Perú: 17.20 horas

Uruguay: 19.20 horas

Venezuela: 18.20 horas

Estados Unidos: 14:20 horas PT / 17.20 horas ET

Boca Juniors vs. Gimnasia LP ¿dónde y cómo ver en directo el partido?

El encuentro será transmitido en directo para Argentina por DEPORTES TNT. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

DEBES LEER:   Pelé aún elogia a Mbappé: "Puede convertirse en mi heredero"



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario