<
>

Ver En vivo Smith vs Spann, la transmisión en vivo de UFC Vegas 37, “Smith vs Spann” actualizado campo por campo

Ver aqui En vivo Smith vs Spann
Ver aqui En vivo Smith vs Spann

Ver aqui en vivo Smith vs Spann, El Ultimate Fighting Championship (UFC) ha sido bloqueado y cargado para el evento UFC Vegas 37 Mixed Martial Arts (MMA). El evento se llevará a cabo esta noche (sábado 18 de septiembre de 2021) en UFC APEX en Las Vegas y estará en vivo el ESPN + .La responsabilidad del evento principal recae en los contendientes de peso semipesado Anthony Smith y Ryan Span, quienes chocaron en el campeonato divisional. En los titulares conjuntos de 205 libras, Ion Kutraba fue a la guerra con Devin Clark.

¡en vivo! Transmisión en vivo de UFC Vegas 37+ en ESPN The Ultimate Fighting Championship (UFC) regresará en el torneo UFC APEX en Las Vegas, Nevada, el sábado 19 de septiembre. El 18 de enero de 2021, en la competencia de peso semipesado, el contendiente sexto clasificado, Anthony Smith, competirá con los contemporáneos número 11, Ryan Spann (Ryan Spann) en un juego emocionante. En el evento principal conjunto de UFC Vegas 37, los veteranos de 205 libras Ion Cutelaba y Devin Clark pretendían robarse el espectáculo.

UFC VEGAS 37 RESULTADOS RÁPIDOS: Ver aqui en vivo Smith vs Spann

ufc vegas 37 smith vs spann


205 lbs: Anthony Smith vs. Ryan Spann
205 lbs: Devin Clark vs. Ion Cutelaba
125 lbs: Mandy Bohm vs. Ariane Lipski – Lipski derrotó a Bohm por decisión unánime (30-27 x3)
155 lbs: Christos Giagos vs. Arman Tsarukyan – Tsarukyan derrotó a Giagos por TKO (puñetazos) a los 2:09 del primer asalto – DESTACADO
135 lbs: Tony Gravely vs. Nate Maness – Maness derrotó a Gravely por TKO (puñetazos) a los 2:10 del segundo asalto – DESTACADO
185 lbs: Antonio Arroyo vs. Joaquin Buckley – Buckley derrotó a Arroyo por KO (puñetazos) a los 2:26 del tercer asalto – DESTACADO
205 libras: Tafon Nchukwi vs. Mike Rodríguez – Nchukwi derrotó a Rodríguez por decisión unánime (30-27 x3)
135 lbs: Pannie Kianzad vs. Raquel Pennington – Pennington derrotó a Kianzad por decisión unánime (29-28 x3)
155 lbs: Brandon Jenkins vs. Rongzhu – Rongzhu derrotó a Jenkins por TKO (puñetazos) a los 4:35 del tercer asalto – HIGHLIGHTS
135 lbs: JP Buys vs. Montel Jackson – Jackson derrotó a Buys por decisión unánime (30-27 x3)
125 lbs: Sarah Alpar vs. Erin Blanchfield – Blanchfield derrotó a Alpar por decisión unánime (30-25 x2, 30-26)
170 lbs: Carlston Harris vs. Impa Kasanganay – Harris derrotó a Kasanganay por TKO (puñetazos) a los 2:38 del primer asalto – HIGHLIGHTS
135 lbs: Alatengheili vs. Gustavo López – Empate por unanimidad (28-28 x3)
125 lbs: Hannah Goldy vs. Emily Whitmire – Goldy derrotó a Whitmire por sumisión (armbar) a los 4:17 del primer asalto – DESTACADO

DEBES LEER:   ¿De qué se tratan Maya y los tres?

El peso semipesado ocupa un lugar central en Las Vegas, ya que el ex campeón Anthony Smith espera anotar tres victorias en el giro contra Ryan Span, que se transmitirá exclusivamente en el British Telecom Sports Channel este sábado por la noche.

Volvemos al APEX de la UFC este fin de semana con dos contendientes del peso semipesado que buscan subir en la clasificación hacia un puesto entre los cinco primeros, ya que Anthony Smith se enfrenta a Ryan Spann.

Smith parece haberse recuperado tras sus duras derrotas consecutivas contra Glover Texeira y Aleksandar Rakic con un par de victorias impresionantes contra Devin Clark y Jimmy Crute, y aspirará a una segunda oportunidad de conseguir el oro de la UFC si puede mantener su racha de victorias contra otro par de contendientes.

Sin embargo, Ryan Spann no es un rival, ya que ha ganado cinco de sus seis combates en la UFC desde que se unió a la promoción gracias a su éxito en las Contender Series de Dana White.

DEBES LEER:   Novedades de Netflix Australia esta semana: 23 de octubre de 2021

Por otra parte, el siempre entretenido Ion Cutelaba se enfrenta a Devin Clark en lo que promete ser otra guerra de pesos ligeros en el cartel principal, mientras que la estrella del noqueo viral Joaquín Buckley busca recuperarse de la derrota de la última vez en un combate de peso medio contra Antonio Arroyo.

Con todo esto, y mucho más, en BT Sport este fin de semana, aquí está toda la información que necesitas para ver UFC Fight Night: Smith vs Spann.

Cuándo es UFC Fight Night: Smith vs Spann


El evento se retransmitirá en directo en exclusiva a las 22:00 horas (12:00 horas en el main card) el sábado 18 de septiembre en BT Sport 1 HD y a través de nuestras plataformas digitales.

UFC Fight Night: Smith vs Spann


Anthony Smith vs Ryan Span – Peso semipesado

Ion Cutelaba vs Devin Clark – Peso semipesado

Ariane Lipski vs Mandy Bohm – Peso mosca femenino

Arman Tsarukyan vs Christos Giagos – Peso ligero

Joaquin Buckley vs Antonio Arroyo – Peso medio

DEBES LEER:   Explicación de The Ending Of You Temporada 3

Nate Maness vs Tony Gravely – Peso gallo

UFC Fight Night: Smith vs Spann prelims


Nikolas Motta vs Cameron VanCamp – Peso ligero

Mike Rodríguez vs Tafon Nchukwi – Peso ligero

Pannie Kianzad vs Raquel Pennington – Peso gallo femenino

Zhu Rong vs Brandon Jenkins – Peso ligero

Montel Jackson contra JP Buys – Peso gallo

Erin Blanchfield vs Sarah Alpar – Peso mosca femenino

¿A qué hora pelean Anthony Smith vs. Ryan Spann por el UFC Fight Night?

El combate Anthony Smith vs. Ryan Spann se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre desde el UFC APEX que reside en la ciudad de Las Vegas, Estados Unidos.

Horario por país

Preliminares

Argentina: 17:00
Bolivia: 16:00
Brasil: 17:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET
España: 22:00
México: 15:00
Paraguay: 16:00
Perú: 15:00
Uruguay: 17:00
Venezuela: 16:00

Estelares

Argentina: 20:00
Bolivia: 19:00
Brasil: 20:00
Chile: 20:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Estados Unidos: 16:00 PT y 19:00 ET
España
: 01:00 (domingo)
México: 18:00
Paraguay: 19:00
Perú: 18:00
Uruguay: 20:00
Venezuela: 19:00

UFC Fight Night 192: qué canal de TV transmite y cómo ver ONLINE a Anthony Smith vs. Ryan Spann

La pelea se podrá observar en vivo en directo en Latinoamérica a través de STAR Plus, mientras que en Estados Unidos lo emitirá ESPN +. Además, se podrá ver ONLINE desde cualquier país del planeta a través de UFC Fight Pass.

Ver aqui En vivo Smith vs Spann
Ver aqui en vivo Smith vs Spann

Ver aqui en vivo Smith vs Spann

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario