<
>

VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA: Hoy Bolivia vs El Salvador Amistoso Fifa

VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA
VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA

El Salvador y Bolivia celebrarán un partido amistoso de la FIFA en el Audi Stadium el viernes 5 de noviembre. Siga cada minuto del juego aquí.

El Salvador VS El Bolivia: Canal de transmisión

Los canales de TV de Bolivia que transmitirán El Salvador vs. El Salvador serán: Canal 5 y Tigo Sports.

El Salvador y Bolivia celebrarán un partido amistoso de la FIFA en el Audi Stadium el viernes 5 de noviembre. Los bolivianos se preparan para enfrentar a Perú en la próxima jornada doble de las eliminatorias de Qatar en 2022.

Bolivia vs. El Salvador: horarios Para Ver en vivo hoy EL SALVADOR VS BOLIVIA

VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA
  • Perú: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • España: 02:00 horas
  • El Salvador: 18:00 horas
DEBES LEER:   Xavi vuelve a apostar por la juventud para el Villarreal-Barça

Mira aquí, Bolivia vs. El Salvador, mira el amistoso internacional FIFA online en vivo TV

Imposible perderse hoy, Bolivia está jugando. El Salvador se enfrentará en el partido amistoso internacional de la FIFA el viernes 5 de noviembre a las 6:00 pm (hora de ES) (en vivo | en vivo | En línea | Gratis | TV). La reunión se llevará a cabo en el Audi Stadium de Washington, DC. En Estados Unidos, la transmisión oficial HD en vivo de los medios de streaming oficiales para todos los países de América Latina se realiza a través de las señales de Tigo Sports, Canal 4 y TCS GO.

VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA

Ambos equipos llegaron con la mentalidad de prepararse para las eliminatorias de Qatar 2022 de Conmebol y Concacaf, que se reanudarán la próxima semana. Bolivia enfrentará a Perú en Lima y Uruguay en dos duelos muy complejos, pero esperan sumarse.

DEBES LEER:   Celtic vs Aberdeen: que hora es, quién transmite en televisión y más allá - Scottish League - sábado 27 de noviembre de 2021

De igual forma, el equipo de bolivia es séptimo y tiene todas las esperanzas de clasificar al próximo Mundial, pero tropezar en suelo Inca y no poder sumar tres puntos a los “charrúas” puede provocar su eliminación. Por su parte, El Salvador enfrentará a Jamaica y Panamá e intentará deshacerse del penúltimo lugar con solo 5 unidades. Están a solo 3 puntos del puesto de playoff que actualmente defiende el panameño.

Ver Aqui Gratis El Salvador Vs Bolivia HOy

VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA
VER AQUI GRATIS EL SALVADOR VS BOLIVIA
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario