<
>

Ver en vivo Australia vs Nueva Zelanda por la fecha 1 de los Juegos Olímpicos Femeninos

Ver en vivo Australia vs Nueva Zelanda por la fecha


Las selecciones de Australia y Nueva Zelanda femenil se medirán este miércoles 21 de julio en el Miyagi Stadium de Miyagi, por la primera jornada de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. A continuación, todos los detalles del partido.

Australia vs Nueva Zelanda en vivo por los Juegos Olímpicos Femeninos

Australia y Nueva Zelanda femenil, ambos seleccionados con su primer compromiso en el grupo G de la competición, se enfrentarán el 21 de julio por la primera fecha de los JJ.OO. Tokio 2020.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 06:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio de Tokio de Tokio.

¿Qué canales de televisión transmitirán Australia vs Nueva Zelanda?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: SporTV, NOW NET y Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Claro Sports, Marca Claro
México: Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

DEBES LEER:   Dibu Martínez disparó contra sus críticos con una frase picante DEPORTES El Intransigente

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Australia vs Nueva Zelanda

Los Ángeles: 04:30
Ciudad de México: 06:30
Colombia: 06:30
Ecuador: 06:30
Perú: 06:30
Miami: 07:30
Nueva York: 07:30
Venezuela: 07:30
Paraguay: 07:30
Chile: 07:30
Argentina: 08:30
Brasil: 08:30
Uruguay: 08:30
Londres: 12:30
Roma: 13:30
Madrid: 13:30
El Cairo: 13:30
Tokio: 20:30
Sidney: 21:30


.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario