<
>

VER EN VIVO el encuentro entre Barcelona 0 y Espanyol 0 (minuto 1) por la jornada # 35 de LaLiga Santander de España | Barcelona vs Espanyol | LaLiga Santander | Fútbol EN VIVO


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre barcelona y España por la jornada # 35 de laliga Santander de España? Acá te lo contamos.


laliga Santander: barcelona y Espanyol se enfrentarán el próximo miércoles 8 de julio a las 15:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada # 35 de laliga Santander de España.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Camp Nou.

Posición parcial del barcelona antes de iniciar la jornada: segundo con 73 puntos.

Último resultado del barcelona en laliga: goleó 4 – 1 al Villarreal.

Posición parcial del español antes de iniciar la jornada: último con 24 unidades.

Último resultado del español en laliga: cayó 1 – 0 con Leganés.


Titulares confirmadas

barcelona

Espanyol

Horarios oficiales del partido en vivo. barcelona vs Espanyol

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (9 de julio)

DEBES LEER:   Giannis Antetokounmpo takes over in second half as Bucks beat Cavs 117-102

Señal de TV barcelona vs Espanyol: ESPN Play, ESPN2


Foto: Twitter oficial barcelona

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario