<
>

Ver en vivo Getafe vs Espanyol por la fecha 12 de LaLiga Santander de España


Getafe CF y RCD Espanyol se medirán este domingo 31 de octubre en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe, por la duodécima jornada de laliga Santander. A continuación, todos los detalles del partido.

Getafe vs Espanyol en vivo por LaLiga Santander

Getafe CF, que se encuentra en el puesto 20 de la tabla general de posiciones con 3 puntos y RCD Espanyol, que se ubica en la décima casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 31 de octubre por la duodécima fecha de laliga Santander de España.

¿Cuándo es el partido? El domingo 31 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 12:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Coliseum Alfonso Pérez de Getafe.

¿Qué canales de televisión transmitirán Getafe vs Espanyol?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: cielo HD
México: Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Movistar +, Movistar laliga, Mitele Plus
Estados Unidos: ESPN +
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

DEBES LEER:   Colorado Rapids vs Portland Timbers: qué hora es, quién está transmitiendo y más - MLS - jueves 25 de noviembre de 2021

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Getafe vs Espanyol

Los Ángeles: 10:30
Ciudad de México: 12:30
Colombia: 12:30
Ecuador: 12:30
Perú: 12:30
Miami: 13:30
Nueva York: 13:30
Venezuela: 13:30
Paraguay: 13:30
Chile: 14:30
Argentina: 14:30
Brasil: 14:30
Uruguay: 14:30
Londres: 18:30
Roma: 19:30
Madrid: 19:30
El Cairo: 19:30
Tokio: 02:30 (1 de noviembre)
Sidney: 03:30 (1 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000 $ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario