<
>

Ver en vivo Remo vs Atlético Mineiro por la tercera ronda de la Copa de Brasil


Club do Remo y Atlético Mineiro se medirán este miércoles 2 de junio en el Evandro Almeida de Belén, por la ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Remo vs Atlético Mineiro en vivo por la Copa de Brasil

Club do Remo, que llega de eliminar a CSA en la ronda anterior y Atlético Mineiro, con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 2 de junio por el partido de ida de la tercera ronda de la Copa de Brasil.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 2 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Evandro Almeida de Belén.

¿Qué canales de televisión transmitirán Remo vs Atlético Mineiro?

Brasil: NOW NET e Claro, estreno
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Estreno

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Remo vs Atlético Mineiro

DEBES LEER:   el gobierno de Irán habría amenazado a las familias de sus jugadores

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (3 de junio)
Madrid: 00:00 (3 de junio)
El Cairo: 00:00 (3 de junio)
Tokio: 07:00 (3 de junio)
Sidney: 08:00 (3 de junio)


.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario