<
>

VER EN VIVO Tigres vs Bayern Múnich por la FINAL del Mundial de Clubes: fecha, hora, canal de TV y streaming

bayern tigres crop1613061918710.png 2024461655


¡Llegó el día! El Mundial de Clubes 2020 llega a su fin y HOY se definirá al campeón en una vibrante FINAL en la que se enfrentará Bayern Munich y Tigres UANL.

El encuentro se llevará a cabo en el Fundación Estadio Qatar a partir de las 12:00 horas del Centro de México y se podrá ver en vivo y en directo desde México a través de Deportes FOX y FOX Sports 2. Más información sobre la TV a continuación en esta nota …

Bayern Múnich, campeón de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20, llegó a esta instancia luego de derrotar al Al-Ahly por 2 a 0 en las semifinales con un doblete de Robert Lewandowski.

+ Hansi Flick destacó a Tigres antes de la Final: “Es un equipo de categoría mundial”

Tigres, ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020, accedió a la final tras superar a Palmeiras por 1 a 0 con un tanto de penal de André-Pierre Gignac.

En cuanto a las posibles alineaciones, los de Ricardo Ferretti saldrían al campo de juego de la siguiente manera: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Diego Reyes, Francisco Meza; Luis Rodríguez, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Jesús Dueñas, Luis Quiñones; André Pierre Gignac, y Carlos González.

DEBES LEER:   Pobreza y big data, ¿hay avances para estimar los índices sociales?

+ Guido Pizarro amenazó al Bayern Múnich antes de la final del Mundial de Clubes: “Sabemos dónde hacer daño”

+ El 1 a 1 del plantel de Tigres: ¿Cómo es el rendimiento de cada jugador en lo que va de la temporada?

Los de Hans-Dieter Flick, por su parte, irían con: Manuel Neuer; Benjamín Pavard, Niklas Süle, Lucas Hernández, Alphonso Davies; David Alaba, Joshua Kimmich; Serge Gnabry, Thomas Müller, Kingsley Coman; y Robert Lewandowski.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Bayern Múnich vs Tigres?

El partido de Bayern Múnich vs Tigres por la FINAL del Mundial de Clubes será este jueves 11 de febrero en el Estadio Qatar Foundation.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 12:00 horas por Deportes FOX y FOX Sports 2

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por FOX Sports 1 y FOX Deportes

Brasil: 15:00 horas por SporTV, Canais Globo

Argentina: 15:00 horas por Deportes TNT

Uruguay: 15:00 horas con canal a confirmar

Chile: 15:00 horas por TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2

DEBES LEER:   Santos vs Necaxa EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports +

Colombia: 13:00 horas con canal a confirmar

Perú: 13:00 horas con canal a confirmar

España: 19:00 horas por DAZN, DAZN 2, Mitele Plus

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario