<
>

Ver en vivo y gratis: Barcelona vs Real Madrid, Leyendas 2021, hoy 20 de julio

Ver en vivo y gratis Barcelona vs Real Madrid Leyendas


Futbol en vivo hoy

Acá te decimos dónde ver en vivo y GRATIS, el partido entre barcelona vs real madrid, en duelo correspondiente al torneo Leyendas 2021, el partido se jugará este martes 20 de julio.

barcelona jugará ante real madrid en el Estadio Bloomfield a las 19:30 horas de España en duelo correspondiente al torneo de la Leyendas 2021.

Horarios Barcelona vs Real Madrid

PAÍS HORA
Argentina 16:30
Bolivia 15:30
Brasil 16:30
Chile 15:30
Colombia 14:30
Ecuador 14:30
Paraguay 15:30
Perú 14:30
Uruguay 16:30
Venezuela 15:30
México 14:30
España 21:30
Estados Unidos 15:30

Transmisión

Este partido lo podrás ver por Esport3 (Cataluña) y BarçaTV.


Amistoso internacional Fútbol Club barcelona real madrid Club de Fútbol

DEBES LEER:   Juegos Olmpicos 2021: Jornada 2 de los Juegos Olmpicos Tokio 2020, en directo: Mireia Belmonte cuarta, Sorribes elimina a la nmero 1 del tenis...
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario