<
>

Ver Estados Unidos vs Honduras Hoy, Como y Donde Ver en Vivo Online Usa vs Honduras

Ver Estados Unidos vs Honduras Hoy
Ver Estados Unidos vs Honduras Hoy

Honduras vs USA en vivo: cuándo juegan y cómo ver la transmisión online; Honduras vs USA en vivo | Online | Se enfrentan en la jornada 11 de las eliminatorias de Qatar 2022 en el Allianz Field.

Honduras vs USA en vivo | Online | Transmisión en vivo, Se enfrentarán en la Jornada 11 de las Eliminatorias Qatar 2022 hoy miércoles 2 de febrero de 2022 a las 7:30 p.m. (hora Mexico) en el Allianz Field.

¿A qué hora juegan Estados Unidos vs. Honduras por las Eliminatorias Qatar 2022?

México – 7:30 p.m.

Honduras – 7:30 p.m.

Perú – 8:30 p.m.

Colombia – 8:30 p.m.

Ecuador – 8:30 p.m.

Venezuela – 9:30 p.m.

Bolivia – 9:30 p.m.

Argentina – 10:30 p.m.

DEBES LEER:   Buenos Días: A que hora es, quién transmite y más - Viernes 17 de Junio ​​del 2022

Chile – 10:30 p.m.

Paraguay – 10:30 p.m.

Uruguay – 10:30 p.m.

Brasil – 10:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (3 de febrero)

Estados Unidos vs. Honduras Problables Alineaciones

Equipo de Estados Unidos: Matt Turner; Sergiño Dest, Miles Robinson, Christopher Richards, Antonee Robinson; Brenden Aaronson, Tyler Adams, Weston McKennie; Yunus Musah, Ricardo Pepi y Christian Pulisic.

Equipo de Honduras: Edrick Menjívar; Wisdom Quaye, Allans Vargas, Denil Maldonado, Franklin Flores; Jonathan Rubio, Kervin Arriaga, Alfredo Mejía, Kevin López; Alberth Elis y Anthony Lozano.

Como y Donde Ver en vivo Online Usa vs Honduras

El encuentro se disputará este miércoles 2 de febrero a partir de las 18:30 horas de Centroamérica (19:30 de Panamá y Jamaica), en el Allianz Field de Saint Paul, MinnesotaEl mismo podrá verse en vivo y en directo por ESPN 2 y Star+ en todo Centroamérica, así como en Fox Sports, TUDN y Univisión en Estados Unidos.

Aqui Ver Estados Unidos vs Honduras Hoy

Ver Estados Unidos vs Honduras Hoy
Aqui Ver Estados Unidos vs Honduras Hoy

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario