<
>

Ver | F1 En vivo Online | GP F1 De Estados Unidos En vivo Gratis: ¿Dónde puedo ver el Gran Premio de EE. UU. En TV e Internet?

Ver | F1 En vivo Online | GP F1 De Estados Unidos En vivo Gratis
Ver | F1 En vivo Online | GP F1 De Estados Unidos En vivo Gratis

F1 en vivo Online, GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis; Este domingo se celebrará una nueva carrera de Fórmula Uno en Estados Unidos. A continuación, te mostraremos cómo vivirla por televisión y online.

Tras un fin de semana sin eventos, este sábado y domingo se disputará una nueva versión de la Fórmula Uno: el Gran Premio de Estados Unidos. Aprenda todo lo que necesita saber sobre el Campeonato del Mundo de F1 y cómo verlo en vivo por televisión y en línea.

Ver | F1 en vivo Online | GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis

Table of Contents

Cómo ver la F1 en vivo por TV para Argentina | F1 en vivo Online, GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis

Tanto las prácticas, como la clasificación y el Gran Premio de Estados Unidos se podrán ver por la señal premium Star Action y también en ESPN, que trasmite algunas de las carreras del año en directo y otras en diferido.

Ver GP de Estados Unidos de la F1 en vivo online: las opciones en Argentina | F1 en vivo Online, GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis

Por streaming de los cableoperadores: Cablevisión Flow, DIRECTV Go y Telecentro Play, entre otros, transmiten las prácticas, la clasificación y la carrera mediante ESPN o Star Action, para quienes tengan contratado ese pack adicional.

¿Dónde ver el Gran Premio de Estados Unidos 2021 de F-1? | F1 en vivo Online, GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis

Ver | F1 en vivo Online | GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis
DEBES LEER:   Celtic vs Aberdeen: que hora es, quién transmite en televisión y más allá - Scottish League - sábado 27 de noviembre de 2021

Durante esta temporada se puede ver la F-1 y en consecuencia el Gran Premio de Estados Unidos 2021 a través de varias opciones como la plataforma DAZN o por Movistar Plus. El canal temático de Fórmula 1 de Movistar Plus ha pasado a llamarse DAZN F1 y ya están habilitados los canales DAZN1 y DAZN2. Puede seguir toda la información en directo sobre el evento por la web de Mundo Deportivo.

¿A qué hora es el GP de Estados Unidos? | F1 en vivo Online, GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis

Ver | F1 en vivo Online | GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis
  • Argentina: 4:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+
  • Bolivia: 2:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+
  • Brasil: 4:00 PM ESPN
  • Chile: 4:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+
  • Colombia: 2:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+
  • Ecuador: 2:00 PM STAR Action, ESPN y STAR+
  • Estados Unidos (ET): 3:00 PM en ESPN
  • España: 10:00 PM en DAZN
  • México: 2:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+
  • Paraguay: 4:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+ 
  • Perú: 2:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+ 
  • Uruguay: 4:00 PM en STAR Action, ESPN y STAR+ 
DEBES LEER:   Rumores sobre el agente libre de Marcus Stroman: ¿cuáles son los últimos?

Ver aqui F1 en vivo Online, GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis

Ver | F1 En vivo Online | GP F1 De Estados Unidos En vivo Gratis
Ver | F1 en vivo Online | GP F1 De Estados Unidos en vivo Gratis
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario