<
>

VER Final Algodoneros vs Cañeros EN VIVO Gratis POR ROJA DIRECTA Online por internet



DALE CLICK A LA PUBLICIDAD Y VER Algodoneros vs Cañeros!







donde ver Algodoneros vs Cañeros en vivo Cañeros de los Mochis visitará a Algodoneros de Guasave en el partido de la final de la LMP en el Estadio Parque Kuroda a las 20.30 horas.

¿Donde mirar el juego entre Algodoneros vs Cañeros gratis totalmente por internet?

La temporada de la Liga Mexicana del Pacífico está por comenzar y cada equipo espera mostrar su fuerza en el juego, por lo que darán todo en cada enfrentamiento para luchar por el campeonato.

!Este día se disputa partido de Algodoneros vs Cañeros será en directo y online¡

La tarea no fue fácil y hoy Cañeros de los Mochis jugaron Algodoneros de Guasave contra Algodoneros de Guasave y jugaron un partido muy contundente para los fanáticos del béisbol, que sin duda será muy emocionante.

¿Será este un juego de varias entradas? ¿O los diamantes simplemente imponen un estilo de juego? Ambas respuestas se encontraron cuando el Imperio cante “Play Ball”

DEBES LEER:   Condenado el autor del primer atentado mortal en Nueva York después del 11-S

Sin duda, esta temporada nos ha traído grandes partidos, con ambos equipos buscando llegar a lo más alto y, para ello, luchando por el ansiado campeonato, que parece difícil de conseguir en esta ocasión, pero ambos equipos son capaces de hacer eso

Algodoneros de Guasave vs Cañeros de los Mochis se jugarán hoy en el partido de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) 2022, a continuación te dejaremos donde escuchar y ver el partido

21 de enero de 2023
cronograma:
23:30 Argentina, Uruguay
22:30 Bolivia, Ecuador, Panamá
21:30 Colombia, Venezuela, República Dominicana
20:30 México, Honduras, Nicaragua, Costa Rica

canal:
Sky Sports, TV Extra Básica

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario