<
>

VER HOY Argentina vs. Ecuador EN VIVO por Copa América | Cuartos de final | Hora y canal de TV

argentina vs colombia crop1625358940938.png 2024461655


¡LLEGÓ EL DÍA! Argentina y Ecuador se miden HOY sábado 3 de julio por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2021. El partido se disputa en el Estadio Olímpico de Goiania y cuenta con transmisión en vivo Delaware DIRECTV Deportes para todo Sudamérica.

+ Sigue el MINUTO a MINUTO de Argentina vs.Ecuador en vivo

+ En caso de que no puedas verlo, haz clic aquí para ver en directo el MINUTO a MINUTO.

El partido es uno de los más esperados en lo que va de la Copa América. Paraca Argentina, esta será una de las últimas oportunidades de una generación dorada que no pudo levantar un título. Para acercarse al objetivo, tiene que vencer a un Ecuador que todavía no ganó ningún partido, pero que se mostró como un rival duro empatando 1-1 con Brasil.

DEBES LEER:   Apuros en defensa para Simeone

La sede del choque será el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, localizado en Goiania. El último enfrentamiento entre ambas selecciones ocurrió en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2021. El encuentro se jugó el 8 de octubre de 2020 y terminó 1-0 con un tanto de penal de Lionel Messi

+ Último enfrentamiento entre Argentina y Ecuador




Argentina busca reafirmar el gran rendimiento en la fase de grupos, donde acabó invicto con un balance de tres victorias y un empate. Los comandados por Lionel Scaloni quieren su 10 ° semifinal desde que el certamen adoptó el formato fase de grupos y eliminaciones directas. Además, yontentarán ponerle fin a una extensa sequía sin títulos.

Ecuador persigue su sueño de coronarse campeón de la Copa América por primera vez en su historia. La Tri alcanzó la instancia eliminatoria sin ganar ningún partido, pero empatando tres cotejos importantes para sellar su clasificación.

Twitter: Selección Argentina

Formaciones confirmadas:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina Lucero, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.

Ecuador: Hernán Galíndez; Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Ángel Mena, Jhegson Méndez, Alan Franco, Carlos Gruezo, Diego Palacios, Enner Valencia.

¿A qué hora juegan Argentina vs.Ecuador por Copa América?

Argentina y Ecuador chocan HOY sábado 3 de julio. El duelo entre ambos equipos por los cuartos de final tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Horarios según país

Argentina: 22:00 horas por DIRECTV SPORTS, Tyc Sports, Tyc Sports Play y TV Pública

Ecuador: 20.00 horas por DEPORTES DE DIRECTV y TC Televisión

Bolivia: 21.00 horas por DEPORTES TIGO

Brasil: 22.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 21.00 horas por DIRECTV SPORTS y ESTADIO TNT SPORTS

Colombia: 20.00 horas por DIRECTV SPORTS y CARACOL TV

México: 20:00 horas por SKY SPORTS y Fanatiz

Perú: 20.00 horas por DEPORTES DE DIRECTV

Paraguay: 21.00 horas por DEPORTES TIGO +

Uruguay: 22.00 horas por DEPORTES DE DIRECTV

Venezuela: 21.00 horas por DEPORTES DE DIRECTV

Estados Unidos: 18:00 horas PT / 21.00 horas ET por Fubo TV, Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN, FOX Sports 1 y Univision

Twitter: Selección Ecuador

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario