<
>

VER HOY | Barcelona vs.Real Sociedad EN VIVO Y EN DIRECTO por LaLiga con Lionel Messi

barcelona sociedad2.png 2024461655

[ad_1]

FÚTBOL EUROPA | en vivo ONLINE | Por una nueva fecha de la Liga de España, barcelona del argentino Lionel Messi en condición de local recibe la resistencia del Real Sociedad en un encuentro que se realizará este miércoles 16 de diciembre. El partido será transmitido en vivo Y en directo a través de la pantalla de DIRECTV Deportes (610-619).

El juego se ejecutará en el estadio Camp Nou. La última vez que se encontró fue el pasado 7 de marzo en un partido que concluyó con victoria para el cuadro Culé, que se ganó el juego con un 1 a 0 en la pizarra.

Los de casa reconocen que tendrán que enfrentar un duro rival que momentáneamente se encuentra como líder del campeonato. barcelona arriba tras ganarle 1 a 0 al Levante.

Real Sociedad, entre tanto, viene cediendo terreno en las últimas semanas. Los visitantes igualaron 1 a1 ante el Eibar y en este duelo deben ganar para permanecer en la cima del torneo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán barcelona y Real Sociedad por laliga?

El partido se desarrollará en el Camp Nou este miércoles 16 de diciembre.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Bolivia: 16.00 horas por Deportes Tigo

Brasil: 17.00 horas sin TV

Chile: 17.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Ecuador: 15.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

México: 14.00 horas por Deportes SKY

Paraguay: 17.00 horas por Tigo Sports +

Perú: 15.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Venezuela: 16.00 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario