<
>

VER HOY Boca vs.Talleres EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional: cómo ver el partido de Boca Juniors

boca talleres en vivo crop1605412592278.png 2024461655


en vivo | EN LÍNEA | en directo, desde La Bombonera, Boca y Talleres se enfrentan HOY, domingo 15 de noviembre, por la tercera fecha del Grupo 4 de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro se llevará a cabo en La Bombonera a partir de las 21:15 horas locales con el arbitraje de Germán Delfino y será transmitido a través de FOX Sports Premium.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se ubica en la cima del grupo con seis unidades luego de ganar sus dos primeros partidos. El más reciente fue un 2-0 sobre Newell’s Old Boys con anotaciones de Carlos Tevez y Lisandro López.

Talleres, por su parte, lo sigue de cerca con cuatro puntos tras un triunfo sobre Newell’s en la primera fecha y un empate ante Lanús en la segunda. De esta manera, el equipo Cordobés buscará sorrender al Xeneize con una victoria para arrebatarle la cima.

barra separadora jpg 1940712174.jpg 1940712174

TABLA DE POSICIONES – GRUPO 4:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Boca vs.Talleres?

El partido de Boca vs.Talleres por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional será este domingo 15 de noviembre en el Estadio Alberto J. Armando.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:15 horas

Uruguay: 21:15 horas

Chile: 21:15 horas

Venezuela: 20:15 horas

Bolivia: 20:15 horas

Colombia: 19:15 horas

Ecuador: 19:15 horas

México: 18:15 horas

Estados Unidos: 16:15 PT / 19:15 ET

barra separadora jpg 1940712174.jpg 1940712174

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de FOX Sports Premium y Fanatiz.

barra separadora jpg 1940712174.jpg 1940712174

.

DEBES LEER:   Avance del Villarreal contra el Real Madrid: Cómo ver en la TV, Live Stream, Kick Off Time y Noticias del Equipo
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario