<
>

VER HOY | INTER vs. Torino EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO por la Serie A con Lautaro Martínez, Vidal y Alexis

gettyimages 1229452329 crop1605987590392.jpg 2024461655


en vivo y en directo por Fanatiz, Rai Italia, ESPN, M. Liga de Campeones y #Vamos Bar, Enterrar y Torino se encuentran HOY en el Estadio Giuseppe Meazza por la fecha 8 de la Serie A.

Los locales cuentan con Lautaro Martínez y Arturo Vidal, quienes volvieron luego de disputar las Eliminatorias Sudamericanas para Argentina y para Chile respectivamente. Alexis Sánchez iría al banco por molestias.

En la Serie A, el Nerazzurri tiene 12 unidades y viene de igualar con Atalanta en la jornada 7, empate que lo dejó en el octavo puesto.

De todas formas, Antonio Conte pone las fichas en la Champions League. Allí los italianos están últimos en el Grupo B y necesitan levantar cabeza urgente si quieren clasificar a octavos de final. El próximo miércoles 25 de noviembre recibe a real madrid.

Del otro lado está Torino, que se ubica en el puesto 17º, a solo 4 goles de diferencia de Génova, que está en descenso. La fecha pasada, los del norte italiano no pudieron vencer como locales al último Crotone, que sumó su segunda unidad en la tabla de la Serie A.

DEBES LEER:   AQUI Chivas vs América: Fecha, hora y qué canal transmite EN DIRECTO el Clásico Nacional en Liguilla de Liga MX

¿Cuándo y dónde se enfrenta Inter vs.Torino?

El partido se jugará este domingo 22 de noviembre en el Estadio Giuseppe Meazza, de la ciudad de Milán.

Horario del partido según cada país:

España: 15:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Chile: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Bolivia: 10:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

México: 08:00 horas

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver en vivo y en directo por Rai Italia y Fanatiz para Latinoamérica, además de Espn 2, Espn 2 Andino, Espn + y Espn 3 según el país. También transmiten #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones para España

  • Inter de Milán
  • torino
  • serie A

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario