<
>

VER HOY | Juventus vs.Sassuolo EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A con Cristiano Ronaldo

juventus vs spezia crop1610236596212.jpg 2024461655

[ad_1]

en vivo | EN LÍNEA | en directo por Rai Italia, ESPN y Fanatiz, Cristiano Ronaldo y su Juventus chocan HOY estafa Sassuolo en el Estadio de la Juventus, por la fecha 17 de la serie A.

+ Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+ José Juan Macías se quedaría en Chivas y no iría a Juventus

+ Matthijs de Ligt tiene coronavirus

El Bianconero derrotó 3-1 a Milan el miércoles pasado con un doblete de Federico Chiesa y un tanto de Weston McKennie. Juventus pudo sacarle el invicto al Rossonero y se le acercó en la tabla.

Por su parte, Sassuolo, que está justo un punto por debajo de Juventus, viene de vencer 2-1 a Genoa. Los goles los marcaron Giacomo Raspadori y Jeremie Boga.

barra separadora jpg 1940712174 2 jpg 28729387 5.jpg 28729387

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs.Sassuolo?

El partido de Juventus vs.Sassuolo, por la fecha 17 de la Serie A, será este domingo 10 de enero en el Juventus Stadium de Turín.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas

Argentina: 16:45 horas

Uruguay: 16:45 horas

Brasil: 16:45 horas

Paraguay: 16:45 horas

Chile: 16:45 horas

Bolivia: 15:45 horas

Venezuela: 15:45 horas

Ecuador: 14:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Perú: 14:45 horas

México: 13:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET

barra separadora jpg 1940712174 2 jpg 28729387 5.jpg 28729387

¿Qué canal transmite este partido?

El encuentro de Juventus vs. Sassuolo se transmitirá en vivo | EN LÍNEA | en directo a través de Rai Italia, Fanatiz y ESPN en Latinoamérica, además, por ESPN + en USA, también por EI Plus y Band Sports en Brasil y por #Vamos (8 y 45), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114) en España.

[ad_2]

DEBES LEER:   HEROES VS TITANES DOMINGO DE ELIMINACION EXATLON MEXICO 2020, EN VIVO VER TITANES VS HEROES HOY DOMINGO
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario