<
>

Ver | Hoy | Panamá vs Canadá En vivo Online: Hora, lugar y canal para ver el partido de la sexta jornada de clasificación Octagonal en Norteamérica y el Caribe

Ver | Hoy | Panamá vs Canadá En vivo Online
Ver | Hoy | Panamá vs Canadá En vivo Online

Transmision en vivo Panamá vs Canadá en vivo Online, Panamá jugará contra Canadá en la sexta ronda de las eliminatorias de América del Norte y el Caribe. Descubra cuándo y en qué canal ver partidos en vivo y en vivo.

Hoy Panamá vs Canadá en vivo Online: cuándo, dónde y por qué canal ver el juego en Centroamérica

Ver | Hoy | Panamá vs Canadá en vivo Online

El partido se disputará el miércoles 13 de octubre, a las 18:30 horas de Panamá (17:30 de Centroamérica), en el BMO Field de Toronto, Canadá. Se podrá ver por NEX en tierras canaleras; ESPNStar + (Costa Rica); Canal 4 TCS (Costa Rica); Deportes TVC (Honduras); Paramount+ y Telemundo Deportes (Estados Unidos).

DEBES LEER:   Standard Liege vs Oud-Heverlee Leuven: qué hora es, quién está en la televisión y más - Jupiler League From Belgium - sábado 16 de octubre de 2021

Horarios para Ver Hoy Panamá vs Canadá en vivo Online

  • Perú – 6:30 p.m.
  • Colombia – 6:30 p.m.
  • Ecuador – 6:30 p.m.
  • México – 6:30 p.m.
  • Venezuela – 7:30 p.m.
  • Bolivia – 7:30 p.m.
  • Argentina – 8:30 p.m.
  • Chile – 8:30 p.m.
  • Paraguay – 8:30 p.m.
  • Uruguay – 8:30 p.m.
  • Brasil – 8:30 p.m.
  • España – 1:30 a.m. (14 de octubre)

Dónde VER EN VIVO y ONLINE Panamá vs Canadá En vivo Online por Octagonal Final?

El compromiso será transmitido para Panamá a través de la señal de NEX. En cambio para Canadá se podrá ver en OneSoccer y Sportsnet Now+. Hacia Estados Unidos lo puedes seguir por Telemundo Deportes

Ver | Hoy | Panamá vs Canadá en vivo Online

Ver | Hoy | Panamá vs Canadá en vivo Online

Ver | Hoy | Panamá vs Canadá En vivo Online
Ver | Hoy | Panamá vs Canadá en vivo Online

En Deportesenvivo no somos propietarios, ni generamos ninguna señal emitida en nuestra plataforma, todas las transmisiones son links, enlaces de otros sitios webs o de terceros que comparten su señal.

DEBES LEER:   Chivas vs Cruz Azul EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 15 Torneo Apertura 2021

En Deportesenvivo no somos propietarios, ni generamos ninguna señal emitida en nuestra plataforma, todas las transmisiones son links, enlaces de otros sitios webs o de terceros que comparten su señal.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario