<
>

VER HOY | Real Madrid vs Borussia Mönchengladbach EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO por la Champions League

gettyimages 1229331295 crop1607468303288.jpg 2024461655

[ad_1]

en vivo | EN LÍNEA | en directo a través de ESPN 2 y en el Estadio Alfredo Di Stéfano, real madrid choca HOY estafa Borussia Mönchengladbach, por la última jornada del Grupo B de la Liga de Campeones de la UEFA.

La última vez que se midieron fue el pasado 27 de octubre en un compromiso que finalizó con una igualdad por 2 a 2 en el tablero.

Los de casa han tenido una campaña bastante irregular en este torneo. Para avanzar deben ganarle a su siguiente rival que seguramente generará inconvenientes.

Los alemanes, entre tanto, han sido la revelación en esta fase de grupos y en caso de ganar podrían inscribir su nombre dentro del grupo de los equipos que participarán en la instancia de los octavos de final del certamen continental.

Tabla de contenidos

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán real madrid vs. Borussia Monchengladbach por la Champions League?

El juego se ejecutará HOY en el estadio Alfredo Di Stefano.

Horario y canal de TV por países

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y laliga TV Bar (Suscríbete)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por Deportes FOX

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN y UniMás

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario