<
>

VER HOY River Plate vs.Banfield por la Copa de la Liga Profesional HORARIO y CANAL de TV

banfield river.png 2024461655


en vivo Y en directo a través de la señal de FOX SPORTS PREMIUM. HOY se juega la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional: Banfield en condición de local recibe la resistencia de río de la Plata en un choque vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Florencio Solá en Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 3 de noviembre en un encuentro que terminó con victoria para el taladro que se impuso con autoridad con un 3 a 1 a su favor.

El duelo será dirigido por Fernando Rapallini, quien estará acompañado por Diego Bonfa, Gerardo Carretero como asistentes. Pablo Dóvalo será el cuarto árbitro.

Los de casa andan imparables en el torneo y buscarán un triunfo para asegurar su lugar en la siguiente instancia. Banfield llega a este duelo tras ganarle 4 a 2 a Rosario Central.

DEBES LEER:   Inter de Milán vs Real Madrid EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 4 Champions League 2020-21

River Plate, entre tanto, le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz y su propósito será conseguir una nueva victoria durante su siguiente salida.

+ Así van las posiciones en el Grupo 3

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Banfield y River Plate por la Copa de la Liga Profesional?

El partido se realizará este viernes 20 de noviembre en el estadio Florencio Solá.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

México: 18.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Perú: 19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego será transmitido en la señal de FOX SPORTS PREMIUM para Argentina y con Fanatiz en los demás países.

  • Río
  • Banfield
  • Copa de la Liga Profesional

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario