<
>

VER Palmeiras vs. River Plate EN VIVO GRATIS por la Copa Libertadores

VER Palmeiras vs. River Plate EN VIVO GRATIS por la Copa Libertadores
VER Palmeiras vs. River Plate EN VIVO GRATIS por la Copa Libertadores

AQUI Mira la transmisión del partido entre Palmeiras vs. River Plate en vivo ONLINE GRATIS por medio de los links que ofrece Roja directa para la Copa Libertadores.

Palmeiras vs. River Plate en vivo ONLINE GRATIS tendrá como epicentro al Allianz Parque de Brasil. El juego, que definirá quién pasa a la final de la Copa Libertadores, será transmitido en vivo desde las 6.30 p. m. (hora Mexico) y 9.30 p. m. (hora local).

¿A qué hora juega Palmeiras vs. River Plate?

  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m..
  • Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 5.30 p. m. (PT)
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (miércoles 6)
DEBES LEER:   VIA FOX Y TUDN USA: ALAJUELENSE VS OLIMPIA EN VIVO HOY POR LA SEMINFINAL DE LA LIGA CONCACAF 2021

¿Qué canal transmite Palmeiras vs. River Plate?

  • Argentina: ESPN, ESPN 2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN, ESPN 2, ESPN Play
  • Brasil: SBT, CONMEBOL TV
  • Chile: Fox Sports, Fox Play
  • Colombia: ESPN, ESPN 2, ESPN Play
  • Costa Rica: Claro Sports
  • Ecuador: ESPN, ESPN Play, FOX Play
  • México: Claro Sports
  • Paraguay: ESPN, ESPN 2, ESPN Play
  • Perú: ESPN 2, Claro Sports, Marca Claro, FOX Play Sur
  • Uruguay: ESPN, FOX Play, ESPN Play, ESPN 2
  • Venezuela: ESPN Play
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
  • España: DAZN

¿Dónde ver Palmeiras vs. River Plate?

El choque entre Palmeiras vs. River Plate por CopaLibertadores se podrá ver también desde los links que ofrece la página de Roja directa.

¿Cómo ver Palmeiras vs. River Plate en Brasil?

La página principal de Roja directa muestra los próximos eventos según la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Palmeiras vs. River Plate en Argentina?

Para observar en vivo diversos partidos del fútbol de la Copa Libertadores puedes descargar también la app de Roja directa.

DEBES LEER:   HOY VIA ESPN 2 LIGA MX 2021: HORA, DONDE Y COMO VER EN VIVO ATLÉTICO DE SAN LUIS VS CHIVAS DEL GUARD1ANES 2021

MIRAR AQUI en vivo Palmeiras vs. River Plate en vivo GRATIS por la Copa Libertadores

VER Palmeiras vs. River Plate EN VIVO GRATIS por la Copa Libertadores
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario