<
>

VER: Real Madrid vs. Liverpool EN VIVO ONLINE: mira la fecha, la hora y el canal del partido de cuartos de final de la Champions League

VER: Real Madrid vs. Liverpool EN VIVO ONLINE
VER: Real Madrid vs. Liverpool EN VIVO ONLINE

real madrid vs Liverpool alcanzó los cuartos de final de la UEFA Champions League. Infórmate de la fecha, hora y canal, y mira la retransmisión en directo de los dos equipos desde el Estadio Alfredo di Stefano.

Tras vencer por 2-0 al Eibar por laliga Santander, el real madrid se adelantó en los cuartos de final de la Champions League ante el Liverpool. El principal objetivo del equipo de Zinedine Zidane fue Karim Benzema. Sin embargo, el real madrid no es el único con batería recargable. El Liverpool tiene confianza y armas más afiladas ante el Arsenal. Una victoria (0-3) le permite enfrentarse al real madrid en la UEFA Champions League la próxima semana.

real madrid vs. Liverpool fecha y hora

real madrid vs Liverpool se enfrentarán el martes 6 de abril. El partido de fútbol se disputará en el Estadio Alfredo DiStéfano a las 13:00 horas. (Hora de CENTROAMERICA)

en vivo real madrid vs.Liverpool

se retransmitirá en directo Los juegos en vivo se transmitirán por ESPN

real madrid vs. Liverpool: Horarios en el mundo

PaísHora
México2:00 p.m.
Perú2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
Brasil4:00 p.m.
España9:00 p.m.

MIRAR AQUI en vivo ONLINE real madrid vs. Liverpool

Web Photo Editor 2021 04 05T142330.224
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario