Barcelona vs.  Elche EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 por LaLiga Santander 1 fecha
barcelona vs. Elche en vivo ONLINE vía ESPN 2 por laliga Santander 1 fecha

▷▷barcelona vs. Elche VER en vivo ESPN 2 y Sky Sports GRATIS AQUÍ: SIGUE LA TRANSMISIÓN en vivo OFICIAL SIN CORTES y el partido EN LÍNEA por 1 de Liga Santander. El partido comenzará a las 13.00 horas (hora peruana y las 7.00 horas en España) desde el estadio Camp Nou, con Lionel Messi. Mira los accidentes importantes MINUTO A MINUTO de Depor.com

Casi fuera de la Champions y la Copa del Rey, barcelona (4º con 47 puntos) tendrá una dura prueba en su meta para acercarse al líder de la liga española, Atlético de Madrid, cuando reciba Elche (18o con 21 unidades). Las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido que se jugará en el Camp Nou siguen minuto a minuto.

barcelona vs. Elche: horarios de los partidos

México – 12:00

Perú – 13:00

Ecuador – 13:00

Colombia – 13:00

Bolivia – 14:00

Venezuela – 14:00

Chile – 15:00

Paraguay – 15:00

Argentina – 15:00

Uruguay – 15:00

Brasil – 15:00

España – 19:00

barcelona Va al encuentro en el peor momento de la temporada. En las últimas dos semanas se ha complicado su continuidad en Europa y en Copa, tras la derrota europea ante el PSG (4-1) en la ida de octavos de final y la derrota ante el Sevilla (2-0) en la semifinal -finales.

Aparte de esto, barcelona También viene del escollo ante el Cádiz el pasado domingo (1-1) y de la pérdida de una oportunidad de oro para recortar los ocho puntos que le alejan del liderato liguero, aprovechando los dos últimos pinchazos de los colchoneros.

Delante de Elche, la barcelona Se enfrenta a un examen para mantener vivas sus aspiraciones, aunque es probable que el técnico azulgrana, Ronald Koeman, realice algunas rotaciones en varias posiciones de su clásico esquema táctico 4-3-3.

En defensa, la continuidad de Clement Lenglet está en el aire tras su error que supuso el penalti del gol del Cádiz de la última jornada. Samuel Umititi podría volver a la zaga con Gerard Piqué, mientras que Óscar Mingueza tiene los números para facilitar a Sergiño Dest en el carril derecho.

En ataque, el argentino Leo Messi es el único jugador titular de un trío ofensivo que podría ser cerrado por los habituales Ousmane Dembélé y Antoine Griezmann, aunque también podría marcharse Francisco Trincao.

Delante estará el Elche con energías renovadas tras haber interrumpido la última jornada ante el Eibar la racha perdedora de 16 partidos consecutivos sin ganar.

La visita al Camp Nou le abre un tramo de calendario muy exigente para él Elche, que en las próximas fechas se enfrentará a muchos de los equipos mejor clasificados de la liga, como el Sevilla o el real madrid.

El equipo elchense es consciente de la dificultad del partido, pero espera explotar las dudas del barcelona Conseguir un resultado positivo, algo que otros equipos de bajo perfil como el Huesca o el Cádiz ya han conseguido esta temporada, en un escenario en el que nunca han ganado.

barcelona vs. Elche: probables alineaciones

barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Pjanic, De Jong, Pedri, Dembélé, Griezmann y Messi.

Elche: Edgar Badía, Barragán, Verdú, Calvo, Mojica, Josan, Mfulu, Luismi Sánchez, Rigoni, Pere Milla y Lucas Boyé.

Con información de EFE.

Recibe nuestro boletín: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

ETIQUETAS RELACIONADAS

FC barcelona

Elche

Liga Santander

Liga Santander